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CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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14 mars 2011

Boulettes du printemps

Boulettes du printemps
Avec ce temps, surtout ne pas croire que ça n'arrivera jamais! Il faut tenter le diable et pourquoi pas les apéros ? donc, très simple, du fromage de chèvre frais (petit billy), 2CS de crème fraîche,1CC de ciboulette, un peu de sel et de poivre, des graines...
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9 mars 2011

Champignon croquant au légume d'hiver

Champignon croquant au légume d'hiver
Pour 4 personnes, 4 champignon de Paris bien croquant, 1/4 de choufleur, du persil, de l'ail, sel poivre et 4 tranches de fromage à raclette, ou autre formage qui fond. Chauffer le four sur grill à 200°. Nétoyer et peler les champignons. blanchir de choufleur...
7 mars 2011

LES DES DE L'ETE

LES DES DE L'ETE
Du soleil dans nos apéros. Voici une dégustation très fraîche et légère. Je ne manque pas de préciser que cette recette m'est inspirée par mon ami Patrick qui a toujours de bonnes petites recettes. 2 tomates fraîches, 1c à soupe de tapenade, 1 c à soupe...
6 mars 2011

le gateau de biscuits

le gateau de biscuits
des biscuits pleins les placards? Mais que faire? Et bien je vous propose un gâteau de biscuits : 1 paquet de petits beurre, 2 oeufs, 1 pot de mascarpone (300g), 1 sachet de levure, 10 biscuits roses de Reims, 1 poire. Écraser les petits beurre et y ajouter...
3 mars 2011

VOLAILLE AUX DELICES D'HIVER

VOLAILLE AUX DELICES D'HIVER
Un mélange savoureux entre volaille, et (encore! c'est la saison) le fameux fromage à raclette. par personne, 1 escaloppe de volaille, 2 tranches de fromage à raclette (il fond super bien), 1/2 champignon de paris, deux brins de persil frais, de l'ail...
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2 mars 2011

CHAMPIGNON FARCI EN FEUILLETE

CHAMPIGNON FARCI EN FEUILLETE
Un beau champignon de paris par personne 1 brocolis cuit à la vapeur 1/2 tranche de jambon cru par personne 1 tranche de fromage à raclette par personne sel et poivre huile d'olive 1 feuille de brik par personne Nettoyer le champignon à sec et réserver...
28 février 2011

cabillaud en robe des grisons

cabillaud en robe des grisons
Quelle idée!! En voulant de la couleur, le mélange des saveurs est à l'honneur. Découvrez cette recette originale et très simple. 1 filet de cabillaud par personne Autant de tranche fine de viande des grisons et de brins de romarin Sans oublier sel, poivre...
17 février 2011

Sucettes de saumon panée aux noix

Sucettes de saumon panée aux noix
Le retour! Avec cette recette, vous allez vous régaler, petits et grands. c'est très ludique de déguster du poisson pané en sucettes. En bonus un vrai mélange de saveurs... 30g de noix décortiquées 2 CS d'amandes en poudre, 1 CS de graines de pavot 3...
10 septembre 2010

Volaille de Savoie

Volaille de Savoie
Humm! l'odeur du reblochon!! Mais en plus le Reblochon fermier, quel régal. Vous en avez les pâpilles gustatives qui se trémoussent? alors abandonnez un peu, momentanemment la traditionnelle TARTIFLETTE, indétrônable pour se régaler avec une recette un...
26 août 2010

cevice de thon au coco

cevice de thon au coco
Je suis insipirée, pour cette recette, du thon "à la tahitienne"? Ayant eu la chance de connaitre cette recette, à tahiti même (il y a de nombreuses années, je vous livre une recette adaptée. Une autre fois je vous donnerai la véritable recette du thon...
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