750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
25 août 2010

Salade hors saison

Salade hors saison
Il faut toujours manger les légumes de saison. OK c'est mieux. Mais si on veut des légumes d'hiver pendant l'été, et bien, on s'en passe me direz vous. Moi je fais ce que je veux. Un peu de brocolis et c'est parti! une salade simple et pleine de fraicheur:...
Publicité
Publicité
22 août 2010

Smoothie glacé

Smoothie glacé
le smoothie est incontournable pour les goûters en été. Chacun sa recette, mais surtout chacun ses envies. Au retour de la plage je vous conseille mon smoothie glacé: pour 4 verres 300 g de melon jaune congelé en dés 1 verre de jus de fraise 2 verres...
21 août 2010

Trésor aux amandes

Trésor aux amandes
Tout simple, tout bon, tout beau, tout doux, voici le nouveau feuilleté aux amandes. Au départ, une pâte feuilleté réalisée avec le thermomix 31 de Worwerk. Si vous ne l'avez pas, tant pis, vous achèterez une pâte feuilleté au beurre au rayon frais. la...
20 août 2010

Rochers à la coriandre

Rochers à la coriandre
Je suis revenue à mes recettes. c'est pas toujours évident de créer des mets deci delà, c'est pas facile. On peut très vite entrer dans une routine "non créatice". Ce qui me fait plaisir c'est partager mes recettes simples et originales. ce soir, on a...
14 août 2010

PLUIE

Aujourd'hui, pluie sur Nice, quelle abomination!!!! Je desteste ce temps. Plus que le cafard, il me donne la colère. Mais si le soleil ne sort pas en été, qu'il reste chez lui bien caché l'hiver, je ne veux pas le voir.....huuurrrrrrrrrrrrggggggghhhh...
Publicité
Publicité
12 août 2010

Ecus en chocolat

Ecus en chocolat
Cette recette est inspirée des financiers aux amandes. POur 6 écus: 65g de sucre glace 2 blancs d'oeuf 40 g d'amandes 25g de farine 1 c à soupe de cacao 40g de beurre mélanger amandes, sucre, glace, cacao et farine. Incorporer les blancs montés en neige....
11 août 2010

petits farcis du pêcheur

petits farcis du pêcheur
Cette recette est réalisée avec des oignons frais, blancs, et des filets de sardine. On peut varier et la réaliser avec toutes sortes de légumes. Pour 4 personnes: 4 filets de sardine, 1 tranche de cabillaud 2 gros oignons blancs frais 1 tranche de pain...
10 août 2010

steak de brik

steak de brik
Pour commencer avec les protéines, il faut s'assurer d'y trouver du plaisir. Hier j'ai fait une sauce bolognaise et je n'ai pas utilisé tout le boeuf haché. donc on peut avec 300g de boeuf haché et 6 feuilles de brik réaliser une recette très simple et...
9 août 2010

LE RETOUR

Les vacances c'est super! mais il y a le retour... bref il faut bien revenir un jour, sinon, c'est plus des vacances! Voilà, je suis là et je vous promets plein de surprises pour la rentrée. POur l'instant, je suis encore un peu en vancances, alors côté...
13 juillet 2010

escaloppe sale-teint-cabo

escaloppe sale-teint-cabo
En fait vous connaissez la fameuse "escaoppe saltimbocca" qui est une spécialité italienne. Ma recette est presque pareil à part que tout est fait à l'envers de la vrai recette. D'où le nom un peu tiré par les cheveux.... Donc ne pas se fier au nom de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité