750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 367
Newsletter
20 mai 2010

Petits calamars farcis

Petits calamars farcis
Voici donc la recette qui se cachait derrière la photo "devinette, devinette". Pour 4 personnes 12 petits calamars (poches vidées) 2 filets de soles tropicales 1 pavé de cabillaud Un beau bouquet de persil de la coriandre fraîche et 10 feuilles de menthe...
Publicité
Publicité
20 mai 2010

LA GAGNANTE DU JOUR EST

C'est catherine qui a trouvé la devinette. je vous inciote à découvrir la recette des "petits calamars farcis". vous auriez pu tous tenter votre chance... La prochaine fois, n'hésitez pas. Dolly
19 mai 2010

DEVINETTE DEVINETTE DEVINETTE

DEVINETTE DEVINETTE DEVINETTE
Ca vous dit de jouer? Alors faites travailler votre imagination et mercredi prochain je vous livrerai le secret de cette image à croquer bien sûr. nh'ésitez pas à donner votre avis, votre inspiration...
18 mai 2010

Feuille de chou farcie

Feuille de chou farcie
le chou vert, les derniers ou les premiers de la saisons? bref, celui que j'ai acheté au marché vient d'un paysan et forcément il a poussé dans son jardin.... Faire bouillir 1 litre d'eau salée, et plonger les feuilles de chou 1 par 1. Laisser 7 minutes...
10 mai 2010

roulade de la mer aux poireaux

roulade de la mer aux poireaux
Pour 4 personnes : 4 filets de Panga (très bon poisson qu'on trouve surgelé chez Picard) 2 poireaux 1 oignon 4 tranches de poitrine fumée chapelure Fondre les poireaux avec les oignons, saler, poivrer. Etendre les filets de panga et déposer dessus une...
Publicité
Publicité
8 mai 2010

les cuissettes de poulet et ses legumes de saison

les cuissettes de poulet et ses legumes de saison
vu le (ou les) temps qui courre, je vous propose en ce jour de pluie (j'en peux plus, j'en peux plus;>>) ), une recette bien "chaude" et rassasiante. Pour cela, il faut: 4 belles cuissettes de poulet (pilon) 1 gousse d'ail 1 échalotte 1 chou rave 1 carotte...
7 mai 2010

flan aux poires

flan aux poires
Ce flan est d'une facilité enfantine et un régal pour tous; Je l'avais préparé un soir de la semaine, je crois, et au dernier moment mon chéri a eu une réunion entre copains du club et devait amener quelque chose et on n'avait rien de prêt. Donc j'ai...
6 mai 2010

nuggets de lentilles corail

nuggets de lentilles corail
un délice des yeux et du palais. Tout simple à réaliser et adopté par toute la famille et pour toutes les occasions. Pour 10 nuggets : 1 oeuf, 1 cuillère à soupe et demi de farine, 10 cl d'eau froide, 1 pincée de sel et poivre, 1 c à café de cumin et...
5 mai 2010

bouchée des grisons

bouchée des grisons
En amuse bouche, ou en entrée sympas entre nous, hier soir c'était un peu fête! Il suffit d'un rien pour égayer ses repas. Cette recette m'a été inspirée parce qu'il me restait des blancs de poulet marinés à la citronnelle; Elle est réalisable avec toute...
4 mai 2010

Pourquoi le hachis parmentier se fait avec de la purée?

Pourquoi le hachis parmentier se fait avec de la purée?
Et qui peut répondre? hein? bon c'est pas grave, j'étais en panne de pomme de terre, alors, hop, vive les coquillettes. Je vous assure, qu'en faisant les choses simplement avec beaucoup de conviction et de foi, on arrive à transformer le quotidien. Voici...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité