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CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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2 mars 2010

cache cache de lapin et céréales plus que gourmandes

cache cache de lapin et céréales plus que gourmandes
Il faut : 4 gigolettes de lapin, des céréales "gourmandes" (blé, orge, soja, quinoa ou letilles...), 1 courgette, 1 échalotte, 1 pâte feuilletée, et rechercher dans vote réfrigérateur de la tapenade et de la moutarde, et si possible 2 champignons de paris....
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1 mars 2010

meringues au cacao poudre

meringues au cacao poudre
Je les rate tout le temps. j'écoute conseils à droite, à gauche et je rate. Mince y en a marre! J'ai découvert une partie de la cuisine du chef David faure du restaurant Aphrodite à nice et ses meringues sont un délice. Alors je lui ai demandé de m'expliquer....
24 février 2010

panga en sauce

panga en sauce
le poisson c'est bon. Le filet de panga surgelé c'est super : bon, léger , facile à préparer. attention il fait partie des poissons d'Asie qu'il faut consommer avec modération (selon les organismes internationaux de la pêche). Le faire à la poêle juste...
20 février 2010

j'adore cuisiner les pâtes

j'adore cuisiner les pâtes
c'est peut être parce que c'est facile, ou alors c'est parce qu'avec les pâtes on peut tout faire! toutes les sauces des plus simples aux plus originales apportent toujours leur dose juste pour déguster les pâtes; En plus de la recette des pâtes fraîches...
18 février 2010

le cannelet du hasard

le cannelet du hasard
Et oui, c'est au hasard de ma recette, que j'ai abouti à une patisserie semblable au cannelet. Pas au niveau de la présentation (le mien est un cannelet géant!!) mais au niveau de son goût. le goût. C'est merveilleux. Voilà comment ça se passe : un coup...
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13 février 2010

SAUMON FRAIS SUR CROUTE ET ZESTES DE CITRON

SAUMON FRAIS SUR CROUTE ET ZESTES DE CITRON
Un truc très facile à cuisiner : le saumon frais. Il faut choisir des morceaux de filet ou de pavet bien foncés. prévoir un pavé par personne. 1 citron non traité Persil Chapelure, 1 oeuf, 2c à soupe de farine huile Cuire les pavés de saumon au four 15...
12 février 2010

DELICES DE CHOCOLAT

DELICES DE CHOCOLAT
Hier, jai pas pu faire de courses à cause de la neige (j'ai pas de chaîne) et j'ai plus rien dans les placards ni réfrigérateur. Mais avec de l'imagination je peux tenir encore une semaine. Hier soir, pas de dessert à part quelques kiwis et 2 oranges...
11 février 2010

roulade de noix de veau

roulade de noix de veau
Quelle, histoire! La dernière fois que j'ai voulu préparer un roti de veau farci, j'ai acheté un roti, j'ai découpé la pièce de viande dans sa longueur jusqu'au coeur, j'ai farci et refermé le tout. Bref, c'est ce qui se fait habituellement, je crois....
3 février 2010

hamburger maison

hamburger maison
Rien de meilleur, on met ce qu'on veut et on le mange avec les doigts!!! ma recette est plutot spéciale et vous ne la trouverez pas chez les fast food traditionnels... Du pain de mie complet, un steak haché par personne, un demi chou "romanesco", 2 fenouils,...
3 février 2010

ronde de dinde et julienne

ronde de dinde et julienne
très facile et bon pour oute la famille. Mon soucis, est d'essayer de proposer le soir à ma petite famille, quand j'ai le temps et l'envie, des plats avec des nouvelles saveurs et équilibré. Si j'écoute ma puce, elle mangerait des pâtes tous les soirs....
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