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CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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6 juin 2013

FEUILLETINES CHEVRE/SESAME

FEUILLETINES CHEVRE/SESAME
Il n'y a pas plus simple à réaliser : 1 pâte feuilletée (maison si possible...) 1 fromage de chevre frais (type "petit billy") 2 c s de sesame. 1 peu de sel Etaler la pâte et répartir le fromage sur toute la surface. Recouvrir avec les graines de sesame....
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5 juin 2013

CAKES POMMES DE TERRE CHORIZO

CAKES POMMES DE TERRE CHORIZO
cette recette, c'est presque une omelette mais avec de la farine et cuite au four. 3 pommes de terre (cuites à l'eau). 200g de chorizo (sans peau), 6 oeufs, 100g de farine, sel poivre et 1 cc curcuma. Mixer le chorizo quelques secondes et ajouter les...
4 juin 2013

PALMIERS AU SAUMON

PALMIERS AU SAUMON
Réaliser une pâte feuilletée (150g de beurre congelé en parcelles), 150g de farine, 1 p de sel, 75g d'eau froide. 200g de ricotta, 4 tranches de saumon fumé (ou de truite) - 1 jaune d'oeuf et 1cc de lait Etaler la pâte en forme de rectangle large de 20cm...
3 juin 2013

RAVIOLONS

RAVIOLONS
la photo n'est pas à la hauteur de ce plat qui a donné son effet à l'occasion de la fête des mères. Ue pâte à ravioles, des blettes, de la ricotta, des graines de tournesol, de la poitrine fumée, de l'ail et du persil, voilà le contenu de ces raviolons,...
29 mai 2013

SOUPE DE FRAISES ET GLACE FRAISE MAISON

En ce début de saison, un délice de fraises pour dessert ça ne se refuse pas!!! 500g de fraises congel&es (coupées en morceaux), 50g de sucre, 1 blanc d'oeuf 300g de fraises fraîches, 30g de sucre, 30g d'eau froide. Mixer les 50g de sucre pour en faire...
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28 mai 2013

GATEAU FLAN A L'ANANAS

GATEAU FLAN A L'ANANAS
Une brioche qui rassit c'est vraiment pas bon. On peut la couper en tranches et la passer au grille-pain, mais si elle est suffisemment grosse (au moins 300g) on peut lui donner une seconde chance: gateau :1/2 brioche nature (300g), 2 oeufs, 100g de de...
27 mai 2013

FRAISES ET CROUSTIFLEX

FRAISES ET CROUSTIFLEX
Un dessert gourmand et frais pour déguster dès le prochain rayon de soleil. Mettez vous sur les starting-block!! 300g de chocolat noir, 200g de corn flakes, 50g de beurre. 3 fraises et 1/2 kiwi par personne Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain...
17 mai 2013

DECLINAISON DE MAKIS à la française

DECLINAISON DE MAKIS à la française
Afin de régaler vons invités ou tout simplement pour rendre plus convivial un "grignoti" en famille, voici quelques idées de "maki à la française": -pain de mie -fromage frais tel que ricotta -concombre- carotte- salade verte- -terrine de volaille (faite...
13 mai 2013

Astuce du jour: ail trop fort

Astuce du jour: ail trop fort
Pour éviter que l'ail ne soit trop fort dans une préparation, il suffit de l'ébouillanter pendant 1 minute dans une casserole. Ensuite, l'utiliser comme d'habitude, une fois refroidi.
12 mai 2013

FILET MIGNON FICELE

FILET MIGNON FICELE
1 filet mignon de porc 6 tranche de poitrine fumée 3 gousses d'ail 1/2 botte de persil sel, poivre OUvrir le filet dans la longueur san s atteindre l'autre côté. Assaisonner. Eplucher les gousses d'ail, les couper en 2 ou 3 et les écraser avec un couteau....
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