750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
27 décembre 2009

Joyeux Noël!

J'espère que vous avez toutes et tous passé un très joyeux noël. Petits et grands ont été gâtés? Jamais assez? ou toujours trop? Pour les enfants il n'y en a jamais assez, ils sont insatiables... Mais ce qu'on peut leur offrir à longueur d'année, au quotidien,...
Publicité
Publicité
23 décembre 2009

Les fruits déguisés

Les fruits déguisés
Je ne sais pas d'où vient cette tradition (ma mère va peut être me tuer) mais chez nous, à Noël, on fait des fruits déguisés. Moi, j'adore les faire et surtout faire participer ma puce. C'est un vrai jeu, cette préparation ressemble à des travaux manuels....
22 décembre 2009

Tout dans la présentation haddock

Tout dans la présentation haddock
Ce soir, une entrée "light" mais tellement belle...Je me jette des fleurs? mais pour qui me prends-je? Le haddock, filet de eiglefin fumé, est un régal quand c'est une bonne marque... Mais surtout ce soir, pas de repas cuisiné : rien à faire, juste présenter...
22 décembre 2009

Régime mou!

Régime mou!
Que manger après une "germectomie" (extraction des germes de dents de sagesse)? Du mou. Après toutes les versions de compotes, yaourts et jus de fruit, parce que seul le froid ou à peine tiède est autorisé, ma puce en a assez du sucré et rêve de salé....
21 décembre 2009

poule au pot

poule au pot
Un vrai régal hier soir, une poule au pot c'est vraiment le plat de saison. Simple, très gouteux, et bien chaud, un incontournable surtout quand il a neigé dehors.
Publicité
Publicité
21 décembre 2009

gateaux de noel

gateaux de noel
La prépapration de la soirée de Noel passe obligatoirement par la préparation des gateaux. Pour cette année, ma puce a réalisé des "gateaux secs orange et chocolat". La recette est simple : autant de farine que de beurre, 1 oeuf et 2 cuillères à soupe...
20 décembre 2009

poule au pot suite

mais oui bien sur, rien de plus facile : une poule, des carottes, des navets (ou pas), des poireaux, oignons et clous de girofle et feuilles de laurier. Tout ça dans l'eau froide, porter à ébulition et écumer. Cuire de 3 à 4 heures.... Bon, ce soir on...
20 décembre 2009

poule au pot?

Comment on fait la poule au pot? Une poule , un pot, et quoi? bref, mise à part ce qu'on peut imaginer de cette recette, viande, légumes bouillon, je vais rechercher sur le blog de Ravaillac!! à plus...
19 décembre 2009

Des triangles sur bresaola

Des triangles sur bresaola
Ne croyez pas que je passe mon temps à cuisiner. je suis sure que ce que vous faites chez vous mérite aussi une petite édition sur un blog. En plus depuis 2 jours je n'ai pas pu mettre à jour mes petites recettes...alors en ce samedi neigeux, j'en profite...
19 décembre 2009

Croustilles et boudin blanc sur féroce de pomme

Croustilles et boudin blanc sur féroce de pomme
je suis assez fière de cette recette. Elle allie le croquant, craquant et croustillant de la croustille au moelleux et gouteux boudin blanc aux truffes. Le féroce de pomme vient ajouter un note douce et acidulée. Voici comment procéder: Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 > >>
Publicité