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CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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1 mai 2013

MOJITO EXOTIQUE

MOJITO EXOTIQUE
Séance de cinéma loupée... pas de problème on rentre à la maison et on se fait une petite collation : 1 volume de baccardi 1/2 volume de sucre de canne liquide quekques gouttes de jus de citron vert 2 rondelles de citron vert 2 tranches de gingembre 4...
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30 avril 2013

PAIN EN COCA

PAIN EN COCA
La coca est une sorte de tourte garnie avec tomates, poivrons, oignons et olives. ON en trouve ausi avec des courgettes. ici la pâte c'est pas du tout celle utilisée habituellement. J'ai confectionner une pâte àpain avec de la farine complète et ça change...
29 avril 2013

PAPPARDELLE AUX COURGETTES ET FILETS DE CARRELET

PAPPARDELLE AUX COURGETTES ET FILETS DE CARRELET
Pour 4 personnes : 350g de pappardelle (ou tagliatelles), 2 courgettes, 20cl de crème liquide, 80g de parmesan et 80g de fromage de chèvre frais, sel poivre, 1 g d'ail, 1/2 citron, 4 filets de carrelet. Couper vos courgettes en lanières très fines comme...
28 avril 2013

FONDUE DE CELERI ET MIX GRILLADES

FONDUE DE CELERI ET MIX GRILLADES
pour 4 personnes : 1 celeri rave, 200g de boeuf à fondue, 200 de filet de dinde, 4 tiges de coriandre fraîche, 1c c de cumin, 1 c soupe de graines de sesame grillées, huile d'olive, sel poivre moulin, 10 cl de crème fraîche et 10cl de lait. Quelques heures...
27 avril 2013

TARTE POMME/POIRE CARAMELISEES

TARTE POMME/POIRE CARAMELISEES
POur 4 tartelettes individuelles : 1/2 pâte brisée avec du beurre et un peu de sucre, 1 pomme, 1 poire, 2 c à soupe de vergeoise brune, 1 c à soupe de rhum. Etaler la pâte dans chaque moule à tarte individuel préalablement beurré. (piquer lefond) Découper...
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25 avril 2013

BEIGNETS DE SARDINES REVISITES

BEIGNETS DE SARDINES REVISITES
J'ai trouvé de belles sardines bien fraîches, de grosse taille, parfaites pour les préparer en beignets. Compter 2 sardines par personne. La préparation doit être soignée : couper la tête, vider les entrailles, trancher le ventre jusqu'à l'arrête centrale...
22 avril 2013

DOS DE CABILLAUD EN HABIT VERT

DOS DE CABILLAUD EN HABIT VERT
Par personne: 1 dos de cabillaud, 1/2 cougette longue, 1 carotte, 1 rondelle de citron et 6 belle feuilles de persil (papier sulfurisé de 2 fois la surface du cabillaud.) sel, poivre, graines de cumin et 1 gousse d'ail en tout, c à soupe de maïzena. Découper...
18 avril 2013

FRICASSEE DE VOLAILLE TRADITION ET SES POIVRONS ROUGES

FRICASSEE DE VOLAILLE TRADITION ET SES POIVRONS ROUGES
Cuisson traditionnelle de la volaille : ici un poulet fermier découpé en 8 morceaux (mais je n'ai pas utilisé les suprêmes car je préfère les cuisiner autrement). Faire sauter à feu vif les moceaux de poulet dans une sauteuse avec huile d'olive et réserver....
15 avril 2013

PETITS LEGUMES GLACES

PETITS LEGUMES GLACES
Il faut se mettre au vert après toutes ces sucreries. Les légumes sont à l'honneur et c'était juste avant "le printemps"... Topinambours, panais et carottes fanes, un bon mélange gourmand. Nétoyer les légumes et les couper : carottes en 4 dans la longueur,...
14 avril 2013

GATEAUX D'ANNIVERSAIRE (suite)

GATEAUX D'ANNIVERSAIRE (suite)
Encore des gâteaux??!! pour les anniversaires du mois de mars, j'avais oublié de les publier... Pour ce gateau j'ai particulièrement bien réussi la meringue italienne qui le décore..... Cette tarte a été réalisée avec un biscuit croquant à base de kellog's...
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