750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 370
Newsletter
13 février 2013

VIENNOISERIES MAISON

VIENNOISERIES MAISON
Qui veut de bons croissants au petits déjeuner? miam!! et même des palmier, comme ceux du boulanger!!! Et bien c'est possible. Voici la recette pour 10 palmiers et 8 croissants. 170g de farine type 55- 70g de farine type 45- 30g de sucre- 5g de lait en...
Publicité
Publicité
12 février 2013

CREVETTES THAI

CREVETTES THAI
N'aant pas trouvé la recette que je cherchais, je me lance dans une recette qui me convient. 800g de crevettes crues (à décortiquer), 2 gousses d'ail, 1 échalotte, 80g de concentré de tomate, 1/2 cube de volaille dégraissé, 1/2 racine de gingeme, 2c à...
10 février 2013

A VENIR CETTE SEMAINE

A VENIR CETTE SEMAINE
10 février 2013

SUBBLIME DOS DE CABILLAUD U BEURRE D'AGRUME

SUBBLIME DOS DE CABILLAUD U BEURRE D'AGRUME
Cette recette estune recette typique Thermomix, tirée du livre "ma cuisne 100 façons". -700gd'eau, 400g de p de terre pelées et cupées en quartiers, 600g de poireaux lavées et coupées en troncçons variante de "mydolly", 4 dos de cabillaud, 1 orange et1...
5 février 2013

MACARONS ORANGE AMERE

MACARONS ORANGE AMERE
MACARONS : COQUES MERINGUE FRANCAISE (avec Thermomix) 1/Amandes en poudre 165g, Sucre glace 250g : Peser et tamiser les amandes et le sucre glace (20sec vit 9) 2/ blanc d'oeuf 110g (clarifiés la veille et conservés au frais), Sucre glace 50g, sel 1 pincée...
Publicité
Publicité
5 février 2013

MARIE CUISA FARCIE

MARIE CUISA FARCIE
Cette recette est initialement celle de mon amie de la Gaude, qui me fournit notamment en curcubitacées bio. PAr contre je ne suis ps très sure du nom de ce potiron de couleur presque vert extérieurement. POur la farce : 200g de riz, 200g de lentilles,...
3 février 2013

CONCHIGLIONI FARCIS ET GRATINES

CONCHIGLIONI FARCIS ET GRATINES
Et voici la recette: 4 champignons de paris, 1 boite de thon au naturel, 1 gromage frais de type "petit billy", 1 échalotte, 300g de coulis de tomate, 1 boule de mozzarella, estragon sel et poivre. et bien sûr les pâtes conchiglioni à cuire absoluement...
30 janvier 2013

RECETTES A VENIR....

RECETTES A VENIR....
29 janvier 2013

FEUILLETE DE SAUMON ET POIREAUX

FEUILLETE DE SAUMON ET POIREAUX
Saumon poireau un grand classique des saveurs, on ne peut pas se tomper. Aucun risque pris dans cette recette, à vousde jouer : 40g de poireaux en tronçons, 2cs d'huile d'olive, 60g de champignons émincés, 200g de samon frais, environ 1/2 l de lait, 60g...
23 janvier 2013

GALETTE FRANGIPANE

GALETTE FRANGIPANE
Et voici la galette frangipane de secours!! (recette livre "envie de dessert" Thermomix) pate feuilletée : 300g de beurre (congelé la veille en petites parcelles), 300g de farine, 1pincée de sel- 150g d'eau (ou 2 pâtes feuilletées épisses du commerce)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité