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CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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8 décembre 2013

Enfin une paëlla !!!!

Enfin une paëlla !!!!
Enfin une paëlla!!! ça faisait longtemps que j'attendais ce moment.... ce fut un grand plaisir de préparer ce plat traditionnel espagnol dans les règles de l'art mais aussi avec le savoir faire de ma famille!!! Viva espagna!!!
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23 juin 2013

TARTARE DE SAUMON/TRUITE

TARTARE DE SAUMON/TRUITE
500g de filet de saumon frais et filet de truite (1/3 de saumon et 2/3 de truite) 1 grosse c à supe de moutarde, le jus d'un citron, 1 cc d'aneth, sel poivre, 1 cc de baies roses, 1 cc de miel, 1cs d'huile d'olive Ôter la peau du saumon et des truites,...
8 juin 2013

ARTICHAUTS BARRIGOULETTE

ARTICHAUTS BARRIGOULETTE
Avec de beaux artichauts du jardin de mon père j'ai été inspirée par cette barrigoulette. 5 artichauts violets, 1/2 oignon, 100g de vin blanc sec, 100g d'eau, 1 bouquet garni (*), huile d'olive, sel poivre. Mixer l'oignon, 5sec vit 5 et les cuire 5min...
10 mai 2013

Pizza du jour : brocoli

Pizza du jour : brocoli
Aujourd'hui, pâte à pizza maison, coulis de tomates au basilic frais, brocoli vapeur et mozzarella. 350g de farine, 20cl d'eau tiède, 40g d'huile d'olive, 1cc de sel, 10g de levure boulangère. mélanger eau et levure et laisser 3 minutes. Ajouter l'huile...
6 mai 2013

Brunch suite : la pissaladière

Brunch  suite : la pissaladière
La pissaladière est incontournable d'un brunch réussi. Celle ci est réalisée avec une pate à pizza finement étalée et cuite rapidement à four très chaud (240°). Pâte à pizza maison : 350g farine, 40g d'huile d'olive, 20cl d'eau tiède, 20g de levure de...
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18 avril 2013

FRICASSEE DE VOLAILLE TRADITION ET SES POIVRONS ROUGES

FRICASSEE DE VOLAILLE TRADITION ET SES POIVRONS ROUGES
Cuisson traditionnelle de la volaille : ici un poulet fermier découpé en 8 morceaux (mais je n'ai pas utilisé les suprêmes car je préfère les cuisiner autrement). Faire sauter à feu vif les moceaux de poulet dans une sauteuse avec huile d'olive et réserver....
15 février 2013

PAIN DE MIE OU TOAST

PAIN DE MIE OU TOAST
Ce pain de mie égale celui de votre boulanger, sans additifs ni conservateurs, à condition de prendre une farine naturelle évidemment. eau froide, 5g de levure boulangère déshydratée (ou 5g de levure fraîche), 30g e sucre roux, 30g de beurre mou, 500g...
10 février 2013

SUBBLIME DOS DE CABILLAUD U BEURRE D'AGRUME

SUBBLIME DOS DE CABILLAUD U BEURRE D'AGRUME
Cette recette estune recette typique Thermomix, tirée du livre "ma cuisne 100 façons". -700gd'eau, 400g de p de terre pelées et cupées en quartiers, 600g de poireaux lavées et coupées en troncçons variante de "mydolly", 4 dos de cabillaud, 1 orange et1...
5 février 2013

MARIE CUISA FARCIE

MARIE CUISA FARCIE
Cette recette est initialement celle de mon amie de la Gaude, qui me fournit notamment en curcubitacées bio. PAr contre je ne suis ps très sure du nom de ce potiron de couleur presque vert extérieurement. POur la farce : 200g de riz, 200g de lentilles,...
25 septembre 2012

SIMPLE SOUFFLE

SIMPLE SOUFFLE
Juste pour le plaisir! On s'est brûlé en le dégustant, trop beau trop bon, on ne peut plus attendre...Danger!
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