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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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28 février 2011

cabillaud en robe des grisons

cabillaud_en_robe_des_griso Quelle idée!!

En voulant de la couleur, le mélange des saveurs est à l'honneur. Découvrez cette recette originale et très simple.

1 filet de cabillaud par personne

Autant de tranche fine de viande des grisons

et de brins de romarin

Sans oublier sel, poivre et coriandre (ou cumin)

Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante)

Etaler chaque filet sur une tranche de viande des grisons, assaisonner. Enrouler et maintenir avec un pic en bois. cuire au four pendant 15 minutes.

Pour servir, ôter le pic et insérer le brin de romarin. 

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Commentaires
T
C'est en me balladant sur canalblog que j'ai aperçu ton blog.... j'ai décidé de m'y arréter... j'ai découvert de belles choses et j'y reviens !<br /> sourire...<br /> est-ce le hasard...? oui... et non !<br /> en tout cas, voici encore une excellente recette qui mèle deux mondes différents, viande et poissons ! je suis pour à 200 %... (j'ai déjà teste avec les saint jacques-lardons) et c'est un pur bonheur.... bonne journée
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