750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
10 mai 2010

roulade de la mer aux poireaux

Pour 4 personnes :

4 filets de Panga (très bon poisson qu'on trouve surgelé chez Picard)

2 poireaux

1 oignon

4 tranches de poitrine fumée

chapelure

Fondre les poireaux avec les oignons, saler, poivrer. Etendre les filets de panga et déposer dessus une tranche de poitrine fumée et une cuillère de fondue de poireau.

Enrouler et fixer avec un pic.

Poser dans un plat avec un jus de citron et 1/2 verre d'eau.

cuire au four, 15 minutes à four chaud, avec grill, à 180°.

Servir avec un mélange de graines : soja, sarasin et quinoa rouge.

DSCN5148DSCN5149DSCN5150

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Recette très intéressante !!! A tester prochainement, Merci
Publicité