DOS DE CABILLAUD EN HABIT VERT
Par personne:
1 dos de cabillaud, 1/2 cougette longue, 1 carotte, 1 rondelle de citron et 6 belle feuilles de persil (papier sulfurisé de 2 fois la surface du cabillaud.)
sel, poivre, graines de cumin et 1 gousse d'ail en tout, c à soupe de maïzena.
Découper les carottes en rondelles et les déposer dans le panier cuisson. Remplir le bol de 600g d'eau + cumin (1 grosse c à soupe)+ ail, sel et poivre.
déposer le panier et fermer. programmer 20 minutes varoma vit 2.
Pendant ce temps (vous avez 8 minutes pour préparer le poisson)., sur un grand morceau de papier cuisson, déposer chaque morceau de cabillaud sur un lit de courgettes découpées en lamelles dans la longueur.saler et poivreret refermer les lamelles sur le poisson. recouvrir totalement avec les feuilles de persil et 1 rondelle de citron. refermer le papier cuisson.
Déposer dans le varoma (si plusieurs morceaux utilisez aussi le plateau) lorsqu'il reste 12 minutes de cuisson et continuer la programmation jusqu'à la fin.A la sonnerie, vérifier cuisson des carottes et poisson, et prolonger si besoin.
Réserverles carottes dans un plats à bords hauts et déposer les cabillaud dessus (sans papier) et couvrir.
préparer la sauce en ajoutant une c à soupe de maîzena et cuire 3 minutes 100° vit 4. A la fin mixer sur vit pendant dizine de secondes. Arroser le plat.
Bon appétit