750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
22 avril 2014

réalisation de mon amie Véro

réalisation de mon amie Véro
Voici une magnifique Forêt noire !!!!!! des Pannisses maison...... Mettre 1l d'eau et du sel à chauffer dans le bol du thermomix 90°/V1/10' Ajouter 250g de farine de pois chiche et cuire 90°/V5/12' Mettre immédiatement dans de petites moules à panisses...
Publicité
Publicité
13 mai 2013

Astuce du jour: ail trop fort

Astuce du jour: ail trop fort
Pour éviter que l'ail ne soit trop fort dans une préparation, il suffit de l'ébouillanter pendant 1 minute dans une casserole. Ensuite, l'utiliser comme d'habitude, une fois refroidi.
21 février 2013

LES ASTUCES DE DOLLY : LE GINGEMBRE

A cause de ses fibres drues, le gingembre n'est pas toujours facile à émincer. PLacer la racine pelée sur la planche à découper et la taper généreusement avec un large couteau, ou marteau à viande. En cassant les fibres, il est plus facile d'émincer votre...
20 février 2013

LES ASTUCES DE DOLLY : OEUF DUR

Pour obtenir des oeufs durs parfaîts et éviter que les jaunes ne verdissent, éteindre la source de chaleur juste après l'ébulition et laisser dans cette eau pendant 10 minutes. La réaction entre le fer et le souffre des jaunes sera interropue par cette...
19 février 2013

LES ASTUCES DE DOLLY : LE MIEL

Pour napper facilement une gâteau ou un toast de chèvre, passer votre cuillère sous l'eau chaude pendant 1 bonne minute . Elle plongera plus facilement dans le mielqui n'adhérera plus et coulera facilement.
Publicité
Publicité
18 février 2013

LES ASTUCES DE DOLLY : LE SUCRE

CALMER UNE BOUCHE EN FEU: Si on s'est brûlé la langue, placer rapidement un morceau de sucre sur la langue et maintenir. En fondant les granules stimulent la production d'endorphine, substance chimique qui soulagent la douleur. SUPPRIMER UN BOUTON Melanger...
17 février 2013

LES ASTUCES DE DOLLY : le RIZ

cette rubrique sélectionne pour vous les meilleurs trucs et astuces pour votre cuisine, vos aliments, votre santé et bien être. Aujourd'hui le RIZ. Au delà de ses qualités nutritionnelles, le riz révèle d'autres trésors : SOULAGER LES MUSCLES DOULOUREUX...
Publicité
Publicité
Publicité