750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 372
Newsletter
27 décembre 2009

Joyeux Noël!

J'espère que vous avez toutes et tous passé un très joyeux noël. Petits et grands ont été gâtés? Jamais assez? ou toujours trop? Pour les enfants il n'y en a jamais assez, ils sont insatiables... Mais ce qu'on peut leur offrir à longueur d'année, au quotidien,...
Publicité
Publicité
22 décembre 2009

Régime mou!

Régime mou!
Que manger après une "germectomie" (extraction des germes de dents de sagesse)? Du mou. Après toutes les versions de compotes, yaourts et jus de fruit, parce que seul le froid ou à peine tiède est autorisé, ma puce en a assez du sucré et rêve de salé....
15 décembre 2009

pause

Ce soir, une petite pause. On mange des pizzas. Et oui on peut pas tout faire, suivre son enfant pour les devoirs, et les notes, aller à la réunion parents/professeurs revenir tard et préparer un repas mitonné. NOn il faut savoir s'adapter et moi je sais...
11 décembre 2009

5 jours déjà

Cela fait 5 jours que j'écris sur mon blog. Je vous livre tous mes secrets. Mais finalement, c'est pas si difficile. Il suffit de s'y tenir, de garder le rythme pour ne pas décevoir mes lecteurs.... Mais est ce qu'il y en a au moins? J'ai pas trop de...
10 décembre 2009

Le goût du feuilleté de légumes au parfum de Savoie ?

Ce soir j'ai goûté mon feuilleté de légumes au parfum de Savoie. Franchement? Surprenant et ma foi, je peux l'améliorer. en effet, le mélange des saveurs est exquis, la douceur du Reblochon se marie parfaitement aux aubergines et courgettes. les pommes...
Publicité
Publicité
7 décembre 2009

c'est parti!

Après des années de préparation, réflexions, et imagination, aujourd'hui, c'est le jour où je me lance. Mon projet est de donner chaque jour une recette de la veille avec photo si possible. Je vais aussi partager toutes sortes d'émotions concernant ma...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité