750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 372
Newsletter
10 décembre 2009

Le goût du feuilleté de légumes au parfum de Savoie ?

Ce soir j'ai goûté mon feuilleté de légumes au parfum de Savoie. Franchement? Surprenant et ma foi, je peux l'améliorer. en effet, le mélange des saveurs est exquis, la douceur du Reblochon se marie parfaitement aux aubergines et courgettes. les pommes de terre sont juste fondantes, un régal. Le seul point négatif à mon goût c'est l'acidité du coulis de tomate. Je propose, pour palier ce petit désagrément, soit d'ajouter une petite cuillérée de miel avant la cuisson, dans le coulis nature, soit de préparer une sauce tomate nature, avec un peu de sucre en poudre pour enlever l'acidité.

Vous voulez l'essayer?

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité