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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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15 décembre 2009

pause

Ce soir, une petite pause.

On mange des pizzas. Et oui on peut pas tout faire, suivre son enfant pour les devoirs, et les notes, aller à la réunion parents/professeurs revenir tard et préparer un repas mitonné. NOn il faut savoir s'adapter et moi je sais faire.

Les pizzas faites dans les camions à pizza c'est tout un charme. d'abord on choisit sur la longue liste des pizzas, après on passe commande, onvoit s'affairer le pizzaiolo sur son comptoir un vrai bonheur. Tout est fait au dernier moment et  ça promet. Mon pizzaiolo préféré ne possède pas de machine à étaler la pâte comme on en voit chez beaucoup d'autre et dans des restaurants. Alors Serge étale sa pâte au rouleau et ça demande de l'énergie.

De plus le four à bois dégage une chaleur inimitable.

Ca y est elles sont prêtes, j'ai pas ma carte de fidélité mais il m'en font une nouvelle.

je dépose mes pizza dans le coffre, on sait jamais si ça coule, mais dans la voiture, l'odeur des pizzas chaudes se répend et nous met l'eau à la bouche... Vivement qu'on arrive à la maison, c'est intenable cette bonne odeur de pizza. Vite, j'accélère et on est arrivé...

J'vous dis pas la suite, ça va vous faire râler

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Commentaires
C
Soirée pizza c'est plutôt sympa.
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