750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
2 mai 2010

Courgettes au fromage de chèvre

2 courgette et un fromage de chèvre  (en rouleau) et des gressins au sésame.

Dans un plat allant au micro ondes, déposer les courgettes en rondelles, assaisonner, et ajouter des rondelles de fromage de chèvre. Cuire 15 minutes couvert, au micro ondes.

Finir en dressant les courgettes sur les gressins alignés.

DSCN5102DSCN5104DSCN5103DSCN5106DSCN5107

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bien vu le commentaire : je précise qu'il s'agit bien d'un "radeau de gressins" et donc, attention, il est submersible. Traduction : ne pas trop tarder à déguster cet accompagnement, car les gressins boivent le jus des courgettes (c'est très bon) et finissent par s'affesser dans le plat(mois présentable du coup!)
N
excellente l'idée du radeau de gressins !
Publicité