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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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17 mars 2012

Petits flans aux lentilles vertes

P1290001Pour réaliser ces petits flans (ou subrik), il vous faut :

180g de lentilles vertes, 1 boite de crevettes décortiquées (option)

20g d'algues wakamé

200g de crème fraiche (20cl)

200g de lait

2 oeufs + 1 jaune

1/2 c c de curcuma

sel poivre, noix muscade, beurre

pour 12 petits flans.

Faire tremper les algues 10 minutes. plonger algues + lentilles dans l'eaufroide et porter à ébulition, cuire 10 minutes.

(égoutter les crevettes)

Chauffer le four à 170°.

battre les oeufs , ajouter le lait et la crème puis assaisonner : sel poivre noix muscade et curcuma.

Beurrer un moule à muffins. égoutter les algues et lentilles, mélanger avec les crevettes, verser dans appareil et bien mélanger.

Verser dans les moules et cuire (normalement au bain-maire, sinon ça cuit bien aussi sans) 30 bonnes minutes : le dessus doit être bien doré....POur servir, déposer quelques fleurs aromatiques séchées...

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