750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 372
Newsletter
27 mars 2013

ENTREE DU JOUR

ENTREEJOURAvec toutes ces sucreries, un peu de vitamines :

Réaliser des ficelles de carottes grâce au shimono peeler (foire de Nice). Les assaisonner avec huile de sésame, jus de citron, huile d'olive, moutarde, sel et poivre en "vinaigrette" onctueuse.

Détailler 1/2 avocat par personne, en billes (cuillère à pomme) et les citronner.

Monter un nid de ficelles de carottes, déposer les billes d'avocat et finir avec quelques pousses de poireaux et betteraves.

Compléter l'assaisonnement.

A déguster sans modération.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité