cannelet givré aux fruits rouges
Avec cette chaleur, une sucrerie vous adoucit, mais en plus, si elle est givrée, alors on ne s'arrête plus.
le cannelet, douceur et tendresse par excellence se transforme en richesse de fraîcheur extrême. Les fruits rouges c'est presque la saison, alors, au lieu de mixer des fruits frais, optez pour les fruits rouges congelés.
1 sachet de fruits rouges congelés (à laisser décongeler à température ambiante), 10 morceaux de sucre, 3 c à soupe de fromage blanc et une c à soupe de vodka.
Mixer les fruits rouges et les mettre dans un casserole avec le sucre. Laisser fondre et réduire le tout à petit feu pendant 15 minutes. Laisser refroidir (dans un plat froid). Ensuite, incorporer le fromage blanc et la vodka en dernier.
Remplir une plaque de mini cannelets en silicone et laisser 24 h au congélateur. Déguster de plusieurs façon :
-avec de la chantilly
-dans un smoothies
-avec une glace vanille