750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 372
Newsletter
6 février 2012

mignons tout plein

DSCN6585DSCN6587DSCN6586Regardez moi ça! on en mangerait!!

toujours une recette ultra simple, pour se faire plaisir, le soir au dernier moment, ça fait plaisir de se faire un petit apéro, entre nous. Il ne faut jamais refuser un bon moment à passer, même en semaine.

Des petits pains ronds tranchés, des dés de jambonneau, du fromage de chèvre frais(type petit billy), 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse (ou légère), des baies roses, et environ 15 g de beurre, un tout petit peu de sel.

Préchauffer votre four à180° et profitez en pour laisser ramollir le beurre.

Beurrer les petits ains dessus et dessous, ajouter quelques dés de jambonneaux. Ensuite,  écraser à la fourchette le fromage de chèvre et incorporer la crème fraîche. saler légèrement.

Déposer 1/2 cuillère de cette préparation et décorer avec les baies roses.

faire griller au four pendant 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité