AUMONIERE BLETTES ET MOZZARELLA
1,5 feuille de brik, 4 feuilles de blettes (cuites), 30g de mozzarella (pain de mozzarella pour pizza), 20 graines de courge (grillées), 1 tranche de tomate coeur de boeuf large de 2 cm, huile d'olive sel et poivre.
Arroser la tranche de tomate avec de m'huile d'olive, et sel et réserver au frais.
hacher les blettes et ajouter la mozzarella coupée en petits cubes (1/2 cm) et mélanger avec les graines de courge, sel et poivre. Déposer au centre de la feuille de brik la 1/2 feuille de brik pliée encore en 2. Poser dessus le mélange blette/mozza/graines et refermer les bords opposés cote à cote et maintenir serré avec une cure-dent.
Badigeonner le haute de l'aumonière avec de l'huile d'olive. Cuire au four chaud 170° pendant 15 minutes.
Servir chaud sur la tranche de tomate.