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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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3 février 2010

hamburger maison

Rien de meilleur, on met ce qu'on veut et on le mange avec les doigts!!!

ma recette est plutot spéciale et vous ne la trouverez pas chez les fast food traditionnels...

Du pain de mie complet, un steak haché par personne, un demi chou "romanesco", 2 fenouils, un poireau, de l'emmental, sel poivre paprika et ketchup.

Faire cuire le chou à la vapeur et réserver.

Faire sauter les fenouils émincés avec le poireau, assaisonner et ajouter du paprika, réserver au chaud.

Pendant la cuisson des steaks (assaisonné avec selet poivre), ne pas oublier l'emmental émincé lors de la cuisson de la deuxième face, et faire griller le pain de mie (coupé en rond de la taille du steak) et procéder au montage :

pain de mie,

chou écrasé

steak avec emmental

légumes sautés

pain de mie

et décoration : romanesco et ketchup

HAMB_1HAMB_4HAMB_5HAMB_6HAMB_92

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Commentaires
E
Les hamburgers maison il n'y a rien de tel!!
E
Les hamburgers maison il n'y a rien de tel!!
C
C'est rigolo ce petit hamburger revisité. Moins bourratif que le classique par rapport au pain.
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