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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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25 août 2010

Salade hors saison

Il faut toujours manger les légumes de saison. OK c'est mieux. Mais si on veut des légumes d'hiver pendant l'été, et bien, on s'en passe me direz vous.

Moi je  fais ce que je veux. Un peu de brocolis et c'est parti!

une salade simple et pleine de fraicheur:

salade_hors_saisons1Pour 2 personnes :

2 endives

1/2 brocoli

6 tranche de viande des grisons

6 feuilles de basilic

Huile de noisette, huile d'olive, vinaigre balsamique et sel et poivre.

Cuire le brocoli à la vapeur pendant 30 minutes. Laisser refroidir

Découper les endives en tronçons réguliers de 2 cm.  Découper les tranches de viande des grisons en lamelles 1/2 cm. Ciseler le basilic.

preparer la vinaigrette : 1 c à soupe de vinairge balsamique, 1 c à soupe d'huile de noisette, 2 c à soupe d'huile d'olive, melanger energiquement et saler et poivrer.

Au fond du plat dresser les endives. Eparpiller le brocoli découpe en bouquets. Ajouter les lamelles de viande des grisons, et le basilic. Au moment de servir, ajouter la viangrette.

Bon ap'

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