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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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13 janvier 2012

roti de veau et son quinoa aux légumes

Pas de photos en reste pour cette Recette rapide mais élaborée. Elle est proposée avec le robot thermomix 31 de worwerck.

 Pour 4 personnes

1 roti de veau de 500 g

2 tiges de romarin

4 courgettes

2 oignons

10 g de gingembre frais

400g d'eau

200g de quinoa

4 gousses d'ail

sel poivre

Assaisonner le roti et le faire revenir, dans de l'huile chaude avec du romarin, l'oignon émincé et 3 gousses d'ail écrasées, de chaque coté, pour qu'il brunisse bien. Réserver au chaud.

Dans le thermomix, déposer 1 oignon en quartier, le gingembre, la gousse d'ail, 1 courgette en tronçons, 1 petite pomme de terre. Mixer jusqu'à 6 pendant 30 secondes. Ajouter les 400g d'eau froide, sel et poivre. DAns le panier déposer le quinoa et le passer sous l'eau. le saler légèrement, et le remettre à sa place.

Dans le plateau varoma, déposer les 3 courgettes émincées en rondelles très fines, assaisonnées et recourvri d'un papier sulfurisé. Fermer le robot, déposer le plateau varoma et mettre le couvercle.

Cuire 20 minutes à chaleur varoma et vitesse mijotage. A mi-cuisson, remuer manuellement le quinoa.

A la fin de la cuisson, retirer le panier de quinoa et beurrer si souhaité. Mixer la sauce sur vitesse 8 à 9. Si elle esttrop liquide, l'épaissir avec une cuillère à café de maïzena.

Servir le roti en tranche sur les courgettes, et à coté, former un rond de quinoa et arroserle tout avec al sauce. bon ap'

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