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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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27 janvier 2010

pommes fondantes et caramel

pomme_caramel5La compote de pomme est incontournable pour manger des fruits, et surtout pour l'apport journalier. Mieux vaut faire sa compote maison que d'acheter des pots tout faits. Rien n'est plus facile. POur tout dire c'est la spécialité de mon michtoo. Ma compote est bonne aussi et je la mixe complètement. La sienne est douce et savoureuse car il conserve les pommes en morceaux.

Eplucher autant de pomme que vous avez envie (minimum 4 quand même!), les rincer et les faire mijoter dans une casserole en émail de préférence, ajouter 1 verre d'eau froide, 2 c à soupe de sucre roux (ou cassonade) et 1c à café de cannelle. les mélanger de temps en temps et couvrir les 10 premières minutes, puis laisser fondre et évaporer le surplus de jus jusqu'à obtention d'une couleur bien dorée.

Servir avec de la glace au caramel et beurre salé, et de la chantilly pour la déco, un régal pour un dessert si simple!!!!

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