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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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12 août 2010

Ecus en chocolat

ecus_en_chocolatCette recette est inspirée des financiers aux amandes.

 

 

 

 

POur 6 écus:

65g de sucre glace

2 blancs d'oeuf

40 g d'amandes

25g de farine

1 c à soupe de cacao

40g de beurre

 

mélanger amandes, sucre, glace, cacao et farine. Incorporer les blancs montés en neige. Fouetter jusqu'à obtenition d'une pâte bien lisse.

Faire fondre de beurre et l'ajouter à la pâte en tournant doucement et placer au frais.

Au bout d'une heure, beurre les 6 mini moules à "muffin" et les remplir avec la pâte.

Cuire à four chaud, 180° pendant 15 minutes.

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Commentaires
A
des financiers au chocolat : huumm!!
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