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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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19 décembre 2009

Les mini bin's

Cette recette donne un résultat extra. c'est un tout petit peu plus long qu'un simple gateau au yaourt, mais tout aussi facile. elle se décline en 2 étapes: La pâte, et le fond du mini bin's.

Il faut :

1 yaourt, 2 oeufs, 6 cuillères à soupe bien bombées de farine, 4 de sucre, et 2 de chocolat en poudre, (pas forcément "noir"), 1/2 verre d'huile, 1 sachet de levure, 4 carrés de chocolat noir (patissier),  et un peu de beurre pour le moule. Il faut aussi, 15à g d'amandes effilées, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.

dans un récipient, mélanger la farine, le yaourt, les oeufs (battus à la fourchette), l'huile, la levure et le chocolat en pourdre. remuer énergiquement pour obtenir une pate lisse. ajouter les carrés de chocolat noir (écrasés grossièrement au pilon). Voilà c'est prêt.

dans une petite poêle  faire griller les amandes et ajouter le sucre pour caraméliser.

Beurrer 12 minis moules et mettre au fond un peu d'amande grillées. Puis verser un louche de pâte dans chauqe mini moule.

Voilà, le four a chauffé à 160 °. Enfourner et laisser cuire 40 minutes.

mini_bin_s_4

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