750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
28 mars 2011

Boursettes d'aubergines

boursettes_auberginesEt oui ça existe. et c'est très bon, sinon, je ne donnerais pas la recette, bien sûr. Même si des fois j'ai osé partager des recettes ratée.... mais le principal est de participer.

1 belle aubergine américaine (elles sont violet clair), 300g de boeuf haché, du pain et du lait (comme pour les petits farcis) du sel poivre, du persil et 1 gousse d'ail.

Trancher l'aubergine en travers. les faire griller au four chaud jusqu'à ce qu'elles soient colorées.

Déposer une CS de farce (mélanger la viande, le pain trempé dans le lait et essoré, l'ai haché, le persil, sel, poivre) sur chaque tranche d'aubergine. Enrouler très serré dans un film alimentaire. Les faire cuire à la vapeur pendant 25 minutes.

Oter délicatement le film alimentaire et servir avec un peu de persil haché.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité