750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
19 décembre 2009

Les mini bin's

Les mini bin's
Cette recette donne un résultat extra. c'est un tout petit peu plus long qu'un simple gateau au yaourt, mais tout aussi facile. elle se décline en 2 étapes: La pâte, et le fond du mini bin's. Il faut : 1 yaourt, 2 oeufs, 6 cuillères à soupe bien bombées...
Publicité
Publicité
16 décembre 2009

Une raclette pas comme les autres

Une raclette pas comme les autres
La raclette s'accorde avec amis, famille, hiver, fête chez soi, rires, monde... Mais quand on est seul à la maison, on n'a pas le droit de manger une raclette? Il faut sortir l'appareil, tout prévoir, il faut de la place et tout ça pour 2 ou 3 personnes,...
15 décembre 2009

pause

Ce soir, une petite pause. On mange des pizzas. Et oui on peut pas tout faire, suivre son enfant pour les devoirs, et les notes, aller à la réunion parents/professeurs revenir tard et préparer un repas mitonné. NOn il faut savoir s'adapter et moi je sais...
14 décembre 2009

les troffie au brocoli

les troffie au brocoli
Cette recette est très simple à réaliser et plait à toute la famille, petits et grands. Ce plat permet d'avoir à la fois les féculents (pâtes) et les légumes (brocoli). Pour 4 personnes: 1 brocoli (à faire cuire à la vapeur ou dans l'eau sans qu'il soit...
13 décembre 2009

bouillabaisse de Sophie

bouillabaisse de Sophie
C'est génial d'avoir des amis artistes... Sophie est une artiste sculteur qui fait du raku pour plus d'explications redez-vous sur son site : http://www.sophiebayeux.com/ Samedi, elle nous a invités à St jeannet pour une bouillabaisse. Avec son autorisation...
Publicité
Publicité
13 décembre 2009

Poitrine fumée, que faire s'il en reste?

Poitrine fumée, que faire s'il en reste?
Dans la semaine j'ai utilisé 4 tranches de poitrine fumée. Il m'en reste à consommer 5 et rapidement. Que faire? Et bien, vendredi soir est le dernier jour travaillé de la semaine (pas pour tous je sais) et ça mérite un petit plus. Au frais, de beaux...
13 décembre 2009

Foie gras du Gers

Foie gras du Gers
Enfin, un peu de temps pour vous faire partager les dernières nouvelles... Samedi midi a été particulièrement riche en saveurs. On a dégusté un foie gras, venus directement du Sud ouest de chez MMe Anny Penchenat de Toulouse. Il faut bien le goûter, pour...
11 décembre 2009

le chili con carne

Cette recette est particulièrement connue dans le monde entier. Mais à chacun sa méthode. Moi je le prépare comme ça, très rapidement et je le laisse cuire très longtemps. je vous conseille de le préparer la veille, c'est toujours meilleur. Hier on avait...
11 décembre 2009

5 jours déjà

Cela fait 5 jours que j'écris sur mon blog. Je vous livre tous mes secrets. Mais finalement, c'est pas si difficile. Il suffit de s'y tenir, de garder le rythme pour ne pas décevoir mes lecteurs.... Mais est ce qu'il y en a au moins? J'ai pas trop de...
10 décembre 2009

Le goût du feuilleté de légumes au parfum de Savoie ?

Ce soir j'ai goûté mon feuilleté de légumes au parfum de Savoie. Franchement? Surprenant et ma foi, je peux l'améliorer. en effet, le mélange des saveurs est exquis, la douceur du Reblochon se marie parfaitement aux aubergines et courgettes. les pommes...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 > >>
Publicité