750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
7 mai 2013

Brunch salé fin : omelette chorizo/persil

Brunch salé fin : omelette chorizo/persil
Battre 6 oeufs, saler et poivrer. Emincer 6 tranches de chorizo en petits dés. LEs ajouter aux oeufs. Ciseler 1/2 botte de persil et ajouter; Ajouter 1cc de curcuma (pour la couleur et le goût). Faire cuire dans une poêle avec huile. Retourner les 2 côtés...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

Brunch suite : la pissaladière

Brunch  suite : la pissaladière
La pissaladière est incontournable d'un brunch réussi. Celle ci est réalisée avec une pate à pizza finement étalée et cuite rapidement à four très chaud (240°). Pâte à pizza maison : 350g farine, 40g d'huile d'olive, 20cl d'eau tiède, 20g de levure de...
5 mai 2013

brunch salé suite : poulet à l'estragon

brunch salé suite : poulet à l'estragon
Suite de ce brunch du 1er mai (côté salé). Faire mariner les filets de poulet detaillésen cubes dans huile d'olive, estragon, sel poivre et ail haché pendant quelques heures. Faire tout simplement sauter avec à peine un peu d'huile pour colorer doucement....
4 mai 2013

Brunch salé du 1er mai : brochettes de saumon au sésame

Brunch salé du 1er mai : brochettes de saumon au sésame
Découper le saumon en rectangles de 3cm sur 2cm environ. Mélanger tant pour tant de chapelure de pain et de graines de sésame (grillées). Battre 1 oeuf (pour 200 à 300g de saumon) et saler. Chauffer une poêle avec huile. Plonger chaque morceau de saumon...
3 mai 2013

CHOUQUETTES FARCIES AU BOEUF

CHOUQUETTES FARCIES AU BOEUF
POur 24 chouquettes environ : réaliser la pâte à chou salée : 150g d'eau, 80g de beurre, 3 oeufs, 1cc curcuma, 1 c soupe parmesan râpé, 1/2cc sel, 120g de farine. Avec le Thermomix, fondre le beurre avec l'eau, curcuma, parmesan et sel 5 minutes, 100°...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

AVOCAT AU SESAME

AVOCAT AU SESAME
Pour 2 personnes : 1 avocat mûr à point, 1/2 citron, 1cs huile d'olive, 1cs sésame grillé, 1 tomate, sel poivre. Eplucher et découper l'avocat en cubes. Peler la tomate et l'eppépiner. La couper en cubes. Mélanger huile citron sel poivre et sésame. Assaisonner...
1 mai 2013

MOJITO EXOTIQUE

MOJITO EXOTIQUE
Séance de cinéma loupée... pas de problème on rentre à la maison et on se fait une petite collation : 1 volume de baccardi 1/2 volume de sucre de canne liquide quekques gouttes de jus de citron vert 2 rondelles de citron vert 2 tranches de gingembre 4...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité