750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
12 mai 2013

FILET MIGNON FICELE

 

 

1 filetfilet mignon ficelé mignon de porc

6 tranche de poitrine fumée

3 gousses d'ail

1/2 botte de persil

sel, poivre

OUvrir le filet dans la longueur sanDSCN7763s atteindre l'autre côté. Assaisonner. Eplucher les gousses d'ail, les couper en 2 ou 3 et les écraser avec un couteau. Répartir les feuilles de persil généreusement sur toute la longueur et déposer les morceau d'ail en enfilade.

Refermer le filet en entourant les tranches de poitrine fumée bien serrées. Consolider avec une ficelle de boucher.

Préchauffer le four à 200°.

Cuire 45 minutes et laisser reposer hors du four avant de consommer.

Peut se déguster chaud accompagné de poireaux fondus, ou froid en appéritif.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité