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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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15 juin 2011

croustillant chèvre et estragon

croustillantchèvreDes invités de dernière minute, une entrée rapide?

UNe pâte feuilletée, UN chèvre frais de type "petit billy", 2 c à soupe d'estragon.

Etaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé, applatir le fromage de chèvre frais. Parsemer d'estragon sur la totalité de la pâte, quelques pincées de fleur de sel: cuire au four, 15 à 20 minutes, 180°, en surveillant : bien dorée et pâte bein croustillante.

Découper avec une roulette (à raviolis) en rectangles ou triangles

Idéa pour apéritif, ou accompagné d'un salade de roquette en entrée.

 

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Commentaires
C
Chouet ton impro, c'est comme çà que j'aime les apéros!
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