750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
15 avril 2013

PETITS LEGUMES GLACES

PETITS LEGUMES GLACES
Il faut se mettre au vert après toutes ces sucreries. Les légumes sont à l'honneur et c'était juste avant "le printemps"... Topinambours, panais et carottes fanes, un bon mélange gourmand. Nétoyer les légumes et les couper : carottes en 4 dans la longueur,...
Publicité
Publicité
10 avril 2013

REVISITE de la recette DES ROULES DE POULET ROBE DE JAMBON ET SAUCE CHASSEUR : SUPREMES DE VOLAILLE FARCIS AU VERT ET CHATAIGNES

REVISITE de la recette DES ROULES DE POULET ROBE DE JAMBON ET SAUCE CHASSEUR : SUPREMES DE VOLAILLE FARCIS AU VERT ET CHATAIGNES
Nouvel intitulé de la recette : SUPREMES DE VOLAILLE FARCIS AU VERT ET SAUCE CHATAIGNES Cette recette s'inspire du livre "A table avec Thermomix" page 85. Elle est idéale pour qu'un diner de semaine devienne une fête!! Alors osez et faites vous plaisir...
19 mars 2013

RISOTTO POIREAUX/CHORIZO

RISOTTO POIREAUX/CHORIZO
Un bon risotto en dernire minute, ça ne se refuse pas!! Un ami passe et voilà, l'inspiration pour ce risotto est sublime... simple dans sa douceur, son juste goût, le reveil des papilles et le moelleux attendu. 300g de riz rond (spécial risotto "arborio"...
1 mars 2013

SAUMON FARCI AU PERSIL ET SAUCE MANGUE

SAUMON FARCI AU PERSIL ET SAUCE MANGUE
Cette recette est inspirée du "saumon et sa mousseline et sauce aux mangues du livre "à toute vapeur". en effet, cette recette est réalisée avec du beurre pour la mousseline et je préfère de loin un blanc d'oeuf à la place. Pour4 pers : 2 pavés de 200g...
12 février 2013

CREVETTES THAI

CREVETTES THAI
N'aant pas trouvé la recette que je cherchais, je me lance dans une recette qui me convient. 800g de crevettes crues (à décortiquer), 2 gousses d'ail, 1 échalotte, 80g de concentré de tomate, 1/2 cube de volaille dégraissé, 1/2 racine de gingeme, 2c à...
Publicité
Publicité
3 février 2013

CONCHIGLIONI FARCIS ET GRATINES

CONCHIGLIONI FARCIS ET GRATINES
Et voici la recette: 4 champignons de paris, 1 boite de thon au naturel, 1 gromage frais de type "petit billy", 1 échalotte, 300g de coulis de tomate, 1 boule de mozzarella, estragon sel et poivre. et bien sûr les pâtes conchiglioni à cuire absoluement...
29 janvier 2013

FEUILLETE DE SAUMON ET POIREAUX

FEUILLETE DE SAUMON ET POIREAUX
Saumon poireau un grand classique des saveurs, on ne peut pas se tomper. Aucun risque pris dans cette recette, à vousde jouer : 40g de poireaux en tronçons, 2cs d'huile d'olive, 60g de champignons émincés, 200g de samon frais, environ 1/2 l de lait, 60g...
28 novembre 2012

Multipain au saumon

Multipain au saumon
Comme un hamburger, ce pain a été tranché finement pour recevoir à chaque étage saumon, crudités et sauce. Le pain est réalisé avec le thermomix : recette pain de campagne sur "à table avec thermomix". sinon : 25g de levure boulangère fraîche à laisser...
16 octobre 2012

MAXI CAPOU AU POULET ET CURCUMA

MAXI CAPOU AU POULET ET CURCUMA
Inspirée par le film "les saveurs du palais", cette recette est totalement inventée car je ne connais pas la recette originale, qui se réalise avec du saumon. POur 8 personnes, 1 chou vert, 5 à 6 filets de poulet, 2 cc de curcuma, 4 cs d'huile d'olive,...
14 octobre 2012

TOURTE SAUMON ET BROCOLIS

TOURTE SAUMON ET BROCOLIS
2 filets de saumon frais 1/2 brocoli 1 oeuf (+ 1 jaune et 2cc de lait) 10 cl de crème fraîche 10g de graines de tournesol (grillées à sec) noix de muscade, sel poivre, farine et beurre (pour chemiser le moule) environ 300g de pâte feuilletée (faite maison...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité